terça-feira, 19 de junho de 2012

EXCLUSIVIDADE P/ O DIÁRIO DO PARÁ: GISELE BUNDCHEN EM BELÉM



DEPOIS DE PASSAR PELO RIO +20 NO RIO DE JANEIRO, A UBERMODEL GISELE BUNDCHEN ESTEVE HOJE (19), NA ESTAÇÃO DAS DOCAS, POR VOLTA DAS 11:30HS, PARA GRAVAR CAMPANHA ESPECIAL DA  LOJA C&A. ALÉM DE CONHECER O GUARDA-ROUPA  (MODOS DE VESTIR, ETC) DA ESTUDANTE DE TEATRO ISADORA LOURENÇO (18 anos) QUE MORA EM UMA VILA NO BAIRRO DE NAZARÉ.




O NOVO PROJETO BUSCA PESQUISAR A CULTURA LOCAL DAS REGIÕES BRASILEIRAS, JUSTAMENTE PASSANDO PELAS PRINCIPAIS CAPITAIS DO PAÍS, DENTRE ELAS: Rio de Janeiro, BELÉM, Salvador e Porto Alegre. 
O PROJETO AINDA MANTEM SEGREDOS, MAS PROMETE MUITAS NOVIDADES PARA AS CONSUMIDORAS DA MODA C&A. AGUARDEM!!!


CREDITO FOTO: Diário do Pará

CREDITO FOTO: Diário do Pará

Sobre a C&A

Líder do mercado varejista de moda brasileiro e há 35 anos no país, a C&A foi criada em 1841 pelos irmãos Clemens e August, e a união de suas iniciais deu origem ao nome da empresa. A primeira loja foi inaugurada na Holanda, em 1861. A rede tornou-se uma das primeiras no mundo a oferecer roupas prontas aos consumidores. Em 1911, com o crescimento do negócio, a empresa instalou-se na Alemanha, e, posteriormente, em outros países da Europa.
A C&A possui, atualmente, mais de 1,5 mil lojas na Europa, América Latina e Ásia. No Brasil, a primeira loja foi inaugurada em 1976. Atualmente, a C&A está presente em mais de 60 cidades brasileiras, com mais de 200 lojas.